Aide

Vidéo

Télécharger notre application à partir de l’Apple Store ou de Google Play. Connectez-vous avec vos identifiants ou créer un compte.

Vous avez ici accès à notre bibliothèque. Vous avez la possibilité de visionner les résumer des livres version ReadStation, de les acheter, ou d’accéder à ses achats.

En cliquant sur un des livres achetés, vous serez invité à connecter

votre télévision / ordinateur. Pour cela, vous devez entrer sur l’adresse www.readstation.com/ « nom d’utilisateur ». Votre télévision est ainsi connecté à votre compte.

Vous devez également brancher vos ampoules HUE Phillips, elles seront detectées automatiquement par l’application.

Vous pouvez à présent commencer votre lecture.